Новости

Реальность по плану Высшего Я. Активация сверхспособностей

Консультации психолога онлайн. Активация потенциала сверхспособностей
Наши желания имеют энергетическую основу – текучесть энергии.
Это уже научно доказано. Если даже применить эти два фактора взаимодействия человека и окружающего мира, то складывается такая картина:

  1. Все есть энергия. Любая энергия обладает сознанием. Всё в нашей жизни создается энергией волны - текучестью. Все видимые объекты – дома, мебель, растения или наши тела – плотная материя создана колебаниями энергии. Даже наши чувства, наши мысли, убеждения и наши желания имеют энергетическую основу. Это первое, что нам важно помнить относительно устройства мироздания: всё сущее – это энергия.
  2. Энергией во Вселенной управляет сознание Бога. А мы – люди имеющие сознание Бога. Сознание и энергия тесно взаимосвязаны, воздействуют друг на друга, и это не зависит от плотности энергии - сознание управляет объектами материальной и нематериальной среды. Кванты – самые малые порции энергии. Мы можем управлять квантовой энергией. Это второе, что нам следует знать.

Существуют техники, чтобы человек мог освоить квантовое состояние гармонии. Эти техники нужны, чтобы мы перестали так держаться за свои страдания, и начали движение к своему счастью. Ведь каждый из нас именно для этого и был создан: для счастья, для успеха – в самом масштабном его понимании.

Психологическая консультация. Потенциал сверхспособностей человека

Если держаться только за свое физическое состояние, игнорируя исконное, квантовое – это замкнутый круг страданий. Если осознать, что каждый из нас Творец своего энергетического состояния, то можно понять, что каждый из нас запрограммирован на успех. Этот успех вплетен в саму ткань мироздания, а мы со своим сознанием и Душой – часть этой ткани. Нужно просто привыкнуть к тому, что ты не тело, а энергия.

Значимый момент – уметь вовремя отследить свое внимание. Где оно находится, что с ним происходит? Когда ты владеешь навыком управления вниманием, ты уже не позволишь ему «застрять» в потоке негативной информации. Ты сможешь легко и быстро перевести внимание на то, что тебя вдохновляет. В итоге, ты можешь ощутить свой спящий потенциал сверхспособностей.

Реальность по вдохновению такова, что формируется уже не только
тобой, а Богом – как ты Его понимаешь. В этой парадигме ты тоже вырабатываешь намерения, однако поступаешь с ними по-другому – не продавливаешь, а отпускаешь, тем самым обеспечивая такое положение дел, когда Бог действует через тебя – и ты Ему это позволяешь, так как чувствуешь с Ним единство. В результате ты оказываешься в такой реальности, где действуешь под мудрым руководством Своего Высшего Я. И это – во всех отношениях лучшая реальность.


Более подробную информацию можно узнать, подписавшись на Информационную Рассылку.

Тебя ждут новые статьи, инструменты, практики и видео.