Синерджи тур "Встреча в месте Силы". Вопросы, информация, обсуждение.
ПОДАРОК
упражнение, исцеляющее душу
"Разговор с зеркалом"

Через отражение в зеркале ты получаешь то, что туда посылаешь. Подпишись на рассылку "Здравница Гармонии".

После этого, перейди в свой почтовый ящик и заверши регистрацию, нажав кнопку ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.

После завершения регистрации, тебе на почту придет подарок - упражнение "Разговор с зеркалом"
Нажимая на кнопку, ты даешь согласие на получение рассылки dvpsy.ru и обработку персональных данных
«Единственное, чего женщины не прощают, это предательство. Если сразу установить правила игры, какими бы они ни были, женщины обычно их принимают. Но не терпят, когда правила меняются по ходу игры. В таких случаях они становятся безжалостными».
Габриэль Гарсиа Маркес.

И это правда. Предательство – это вероломное действо. Человек умышленно причиняет Другому душевную боль. И тогда рождается крайне тяжелое чувство, если были близкие доверительные отношения, подкрепленные совместными планами и действиями. Или близкий поступает иначе, чем рассчитывал Другой.

Ты веришь, а тебя предают. Предают на работе или на службе, предают в семье, предают друзья. Наступает отчаяние — это та цена, которую человек должен заплатить за познание самого себя.

Когда человек подавлен горем, у него блокирован разум. В этом случае работает только ум, и он очень жадно ищет опору извне. Он начинает искать «счастье», потому что через общение может найти хоть какое-то подобие освобождения от отчаяния. Это не спасает.

Лишь когда осознается действительный смысл случившегося – его причины и следствия – все становится на свои места и появляется Свет. Вдруг, появляется та самая опора, которая внутри тебя. Когда человек утвердился в самом себе, в своем внутреннем я, он уже не ищет счастья от других. Тогда рана затягивается, но шрам остается, чтобы напоминать тебе, кому верить и что нужно ценить в этой земной жизни.

Исцеление души от боли, что тебя предали, крайне необходимо, иначе восприятие последующих событий в жизни будет искажаться страхом и ожиданием предательства.