Синерджи тур "Встреча в месте Силы". Вопросы, информация, обсуждение.
ПОДАРОК
упражнение, исцеляющее душу
"Разговор с зеркалом"

Через отражение в зеркале ты получаешь то, что туда посылаешь. Подпишись на рассылку "Здравница Гармонии".

После этого, перейди в свой почтовый ящик и заверши регистрацию, нажав кнопку ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.

После завершения регистрации, тебе на почту придет подарок - упражнение "Разговор с зеркалом"
Нажимая на кнопку, ты даешь согласие на получение рассылки dvpsy.ru и обработку персональных данных
Новости

Удаление сексуальной энергетической привязки

Если у тебя есть желание узнать о сексуальной зависимости больше, а также есть конкретные вопросы по этой теме, ты можешь записаться на Душевную Беседу или Консультацию.
Наверное, почти каждый взрослый человек ловил себя на ощущениях, когда внезапно возникает упадок сил, резкое ухудшение самочувствия, или невезение на ровном месте. Иногда случается неожиданная потеря крупной суммы денег или расторжение контракта, который обеспечивал безбедное будущее. Это всё есть следствия слива своей жизненной силы – энергии не по назначению.

Скорее всего, у вас есть незавершенные энергетические связи с другими людьми и чаще всего с бывшими половыми партнерами, у которых вы оставили частицу своей души, которым и передается ваша энергия в течение 7 лет с момента вашего расставания. Семь лет – это срок, когда обновляются все клетки нашего организма. Половой контакт является маркером – каналом энергетической перекачки энергии.

Вся энергия в человеке – изначально сексуальная энергия его тела, которая в течение жизни трансформируется и рафинируется вместе с изменением его уровня сознания, как личности и как разумного Духа, творящего мир вокруг себя.

Мы живем в энергоинформационном поле и связаны между собой, можно сказать, при помощи мысли. Мысль – это энергия, которую мы передаем через внимание к кому-либо или чему-либо, а любая энергия обладает сознанием. Хотим мы или не хотим, верим или не верим, однако после сексуального контакта каждый из нас связан с партнером на тонком плане эфирного тела и находится в энергетической сексуальной зависимости.
Читать далее...


Более подробную информацию можно узнать, подписавшись на Информационную Рассылку.

Тебя ждут новые статьи, инструменты, практики и видео.