ПОДАРОК
упражнение, исцеляющее душу
"Разговор с зеркалом"

Через отражение в зеркале ты получаешь то, что туда посылаешь. Подпишись на рассылку "Здравница Гармонии".

После этого, перейди в свой почтовый ящик и заверши регистрацию, нажав кнопку ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.

После завершения регистрации, тебе на почту придет подарок - упражнение "Разговор с зеркалом"
Нажимая на кнопку, ты даешь согласие на получение рассылки dvpsy.ru и обработку персональных данных

ваши отзывы о работе психолога, энерготерапевта валерия денисова

ОТЗЫВЫ
Ты можешь оставить свой отзыв, заполнив форму, расположенную ниже
У меня очень хорошее настроение сегодня.

Я изучила весь материал, который вы мне скинули. И очень многое из этого материала мне помогло поддерживать то настроение, которое есть у меня сейчас. И я надеюсь, что продержусь эту неделю замечательно, не впадая ни в какие депрессии... В эти страшные депрессии.

Я сяду в самолет и, по прибытию, я надеюсь встретиться с вами и пройти полностью курс из 8 консультаций с энергетическим сопровождением.

Спасибо вам огромное. Правда, вы зарядили меня своей энергией. Вы замечательный человек. Вы - чудо.

Я вчера работала над тем, чтобы полностью простить своего супруга. А он находился на дежурстве. Там, где нет связи абсолютно. И сегодня утром был сюрприз. Вижу, что звонит мне муж. Я была удивлена, думала, что его не отпустили в наряд. Или сняли с наряда. Потому, что у него высокое давление. И такое периодически бывает. А оказалось, что он нашел в горах место, где ловит связь. Позвонил и сказал, что очень меня любит. Я не знаю, как это связано. Совпадение ли это или нет, но... Он часто мне это говорит. Но чтобы на горе... Пойти и искать специально место... Для того, чтобы сказать об этом мне. Чтобы мысли начали так работать у меня и у моего мужа. Это чудо совершили вы. Буквально за одну встречу нашу.

И я очень надеюсь, что я стану обычным человеком. Необычным, знаете... А так, что тоже смогу помогать людям. Не говорить, что это ужасная болезнь. Буду радоваться жизни в Горячем Ключе.

От всего моего большого сердца благодарю за сегодняшний день. Я сегодня прекрасно спала. Я проснулась, мы вышли в город с младшим ребеночком моим. И я поняла, что я обычный человек. Такой же, как все вокруг меня. Потому, что все дни, когда я пыталась выйти с болью в груди, я завидовала каждому проходящему мимо меня человеку.

Я как маленький ребенок. А Вы тот кто не бросил. Кто дал руку и помогает. Мне становится легче. Благодарю Вас за ваше внимание и понимание. Благодарю за совет по поводу моего отношения к ребенку. От души
ТАХМИНА
27.06.2022
Уверена, что для всех участников эта поездка и встреча с этими замечательными людьми изменит всю жизнь!

Валерий, Машенька, Алексей и Александр вы замечательные и светлые души, мастера своего дела!

Благодаря вам вся моя жизнь изменилась. Я так долго искала людей близких мне по духу, кто сможет мне ответить на мои вопросы и нашла! Никакие книги и никто другой не могли мне всего того объяснить, что важно для того, чтоб найти себя. А вы увидели, распознали, указали ориентир и помогли! Вы как Солнышки освещаете путь другим.

Вот такие отпуска надо проводить, где заряд энергией и познание себя даст силу и знания на всю оставшуюся жизнь. Как мне хочется быть с вами!

Обязательно присоеденюсь, если появится эта возможность! Люблю вас и обнимаю всей душой!
ОЛЬГА М.
23.06.2022
Последние слова стали для меня инсайтом: "Система развития в нее вкладывает мало, потому что не видит эффективной траты».

Деструктивная суть? Это суть, которая расходует больше, чем производит. Из-за неэффективной траты у души растет показатель деструктивности.

Благодарю, Валерий!!!

Очень стало понятно, почему в деструктивных отношениях ....у меня "забирали" много ресурсов: финансов и энергии. Ни на что не хватало сил. Это было больше трех лет назад. С тех пор я изучаю и изучаю.

Ответ:
Благодарю за ваш отклик. Действительно, это проблема многих людей, когда человек настроен более получать, чем отдавать, либо тратить свой ресурс на создание комфортных условий существования для своего тела. Энергия уходит через внимание, и когда внимание направляется бездумно, чтобы изменить внешний контур жизни, подстроить по себя других, то происходит эффект "опустошенности" и упадка сил.
АЛЁНА Г.
20.06.2022
Я знакома с Валерием Денисовым. Откликнулось то, что он пишет и как работает.

Наша работа ещё не закончена, но я уже вижу изменения в себе и жизни в лучшую сторону. Как это модно говорить, я стала больше "в потоке") события сами складываются наилучшим образом, остаётся только наблюдать и приятно удивляться, появилось внутреннее чувство наполненности и безопасности.

Валерий щедро делится информацией, постоянно на связи, чувствуется его искреннее вовлечение в процесс трансформации.

Поэтому я доверяю Валерию и тому, что он делает, потому что смотрю на его работу со своей экспертизой психолога, а самое главное есть отклик Души.
НАТАЛЬЯ Х.
16.06.2022
Хочу оставить свой отзыв о совместной работе с Валерием Васильевичем.
Это не психолог, это Великая Светлая душа, которая точно сможет Вас вывести к свету в какую бы тьму из ваших проблем вы себя не загнали.
К нему просто так не попадают..
Найдут его избранные и лишь те которые действительно готовы к изменениям своей жизни, а кто не готов тот будет ходить по кругу к специалистом иного уровня.
Я была у многих на консультациях
Пытаясь выбраться из своей затяжной печали.
И есть с чем сравнить..
Результат был, но кратковременный ..и только совместно с Валерием вышла на то состояние к которому стремилась всего за 7 консультаций.

Он увидит все ваше нутро, и точно укажет путь исцеления.
Все кто смелый и своим вниманием как вы думаете случайно нашли Валерия (нет, не случайно!)
Долго не думайте!
Обращайтесь и побыстрее
Если действительно хотите изменить свою жизнь..
АЛЕКСАНДРА
13.05.2022
Запросил консультацию по чувству стыда за свое творчество и высокой требовательности к себе.

Первая часть консультации была теоретическая, вторая - практика.

Во время первой части поймал несколько "озарений", а еще одно "озарение" подарил психолог, когда буквально "из мыслей" вытащил и сказал то, о чем я думал уже несколько недель. Ощущение было удивительное. Почувствовал, что меня очень глубоко поняли.

На практической части было погружение в транс и возврат в прошлое - в мое детство.
Сильно погрузился, вспомнил некоторые моменты жизни, которые не мог (или не хотел) вспоминать. Когда "вынырнул" из транса, было ощущение, как будто посмотрел яркий фильм или даже прожил другую жизнь. Состояние было очень спокойное.

Примерил на себя "костюм" себя же, но более позитивного, уверенного и успешного.
Примерил и не захотел снимать. Понравилось ощущение.

Валерий Васильевич, благодарю вас за проведенную работу, а также за рекомендации и методический материал.
Буду выполнять.
АРТЕМ
30.04.2022
Благодарю, Валерий Васильевич!
Во время!

Как раз самый момент истины настаёт у меня) месяц как не вижусь с женой, было очень тяжело, сейчас гораздо легче)

Налаживаются отношения с женой, она тоже очень изменилась в лучшую сторону) в семье начинает складываться былая гармония! Я получил прекрасное предложение по работе, сейчас происходит оформление необходимых документов… Это был повторный урок для меня, самый длинный и мучительный, но так как Вселенная любит меня (я это чувствую)) , то все же , заканчивается всё более менее гладко …могло быть гораздо хуже…

Урок почти пройден, выводы сделаны…думаю при допущении мной подобного впредь, обратка будет очень жесткой))

Я Благодарю, Вас за поддержку и Ваше участие в моём росте

Ответ: Молодец!
АНАТОЛИЙ
11.04.2022
Валерий, огромное вам спасибо! Благодарю!

Очень ценные знания и практики!!! Всех вам благ!!!

Прекрасная медитация! В сердечном центре пошла сильная вибрация, много света внутри и снаружи!

Состояние после медитации гармоничное, легкое, солнечное!

Благодарю
ИРУСИК К.
22.03.2022
Валерий, как вы здорово чувствуете состояние вокруг.

Знаете, потеряла дочь семь лет назад, все в жизни порушилось, привыкла как-то, вырастили внучку и в январе этого года, скоропостижно погибает вторая дочь и остаётся двое малых детей.

Вот теперь безысходность, потеря всех сил и духовных и физических, а жить надо и как жить...

И вы как маячок даёте луч надежды!️
ЛАРИСА В.
17.03.2022
Благодарю за свет, который Вы несёте нам и за предоставленную возможность обучения!
ВИКТОРИЯ
14.03.2022
Валерий, спасибо за Ваши светлые послания в помощь желающим развиваться)
LANNA A.
07.03.2022
Хочу выразить благодарность Валерию Васильевичу за проведенную со мной работу.

Мой запрос был по прокрастинации, а также по состояниям апатии и безразличия. По эмоциональным скачкам и зависаниии в отрицательных эмоциях.

Мощно поработали, почистили и перепрограммировали травмирующие воспоминания. Перепрожил детские кризисы. Сейчас чищу болезненные воспоминания самостоятельно по методике, которую получил у Валерия Васильевича.

Ощущаю, что настроение начало стабилизироваться. Повысилась стрессоустойчивость. В целом, стал себя чувствовать более уравновешенным и спокойным. Более сильным.

Если раньше при воспоминании о чем-то из прошлого мог внутренне содрогнуться или испытать какую-то неприятную эмоцию, то сейчас осознанно "охочусь" за такими воспоминаниями, чтобы записать их в блокнот и затем "перепрожить".

Рекомендую психолога Валерия Васильевича для того, чтобы разобраться в "завалах", накопившихся с детства. Мешающих "дышать полной грудью" и жить свободно.
ПАВЕЛ
28.02.2022
Валерий
Благодарю
За ваш труд.
Всё правильно, но мы прошли все пути.
Как бы это ни кого ни оправдывает.
Но нужно было пройти.
После вашей консультации.
У меня открылось то что я потеряла 25 лет тому.
Безусловной вам в любви, и земных благ.
Извините за мой неповторимый характер, спонтанность.
МИРРА С.
17.02.2022
Это НЕ врач, который якобы дает волшебную таблетку, чтобы временно притупить симптомы болезни и ждет пока к нему опять обратились за платной помощью.

Валерий – это светлый человек от Бога, который проводит через себя Разговор Творца с нами и дает работающие инструменты, чтоб человек сам раз и навсегда изменил вектор своей жизни во благо себе и всем остальным!!!!!
ОЛЬГА
11.02.2022
Спасибо большое Вам

Пересмотр и проработка принесут ещё много плодов

Благодарю Вас

Вы зажигательный и вдохновляющий Человек

Я Рад нашему знакомству
АЛЕКСАНДР
04.02.2022
Вот уже как три месяца прошло после личных консультаций с Валерием Денисовым.

Один из результатов это отказ от курения.

Как же это кайфово не курить.

Сидишь читая книгу и не надо каждый час бежать кормить эту лярву.
СЕРГЕЙ Ш.
01.02.2022
Благодарю Валерий, за действенный разговор по душам. Чувствуется богатый жизненный опыт за твоими плечами и знание человеческой природы.

Всё чётко и по делу сказал, без прикрас - ткнул меня носом в корень или причину моей жизненной ситуации. Дал понятные инструменты для самостоятельной проработки и устранения вредоносных установок и программ.

Особенно тронула практика общения по Душам. Возьму в жизнь. Методички просто шедевр!

Рекомендую каждому пообщаться с Валерием, кто уже принял внутреннее решение измениться и взять ответственность за свою жизнь - это именно тот проводник, который подскажет путь твоей Души!
РОДАМИР
28.01.2022
Хотела поблагодарить Валерия за душевную беседу, за терпение и понимание.

Моя жизнь стала меняться со "скоростью звука". Все стало ярче и красивей. Жизнь стала прекрасной и доброй, ко мне.

Люди которые на меня смотрели "косо" и посмеивались, начали относиться тепло и доброжелательно. Я ожила, никогда так хорошо не было, за 47 лет. Я почувствовала себя феей, не золушкой , которой я привыкла быть.

Валерий просто добрый волшебник, который делает сказку реальностью. Ещё раз огромная благодарность за ту работу, которую делает Валерий!

С уважением, Ванда.
VANDA N.
21.01.2022
Благодарю Валерий Васильевич за душевную беседу.

Мне она очень помогла.

Теперь мне интересно узнать историю своего рода, понять кем были мои предки.

Я знаю теперь, кто я и что делать дальше.

Те мысли которые посещали меня ранее, теперь нашли своё подтверждение после душевной беседы.
ЕЛЕНА К.
18.01.2022
Добрый вечер Валерий!

Хотела поблагодарить тебя за столь приятную беседу и за понимание, просто по человечески.

С твоих слов, да будет так и так и будет!
В.
16.01.2022
На своем сайте Валерий дает очень много полезной и ценной информации на безоплатной основе, за которую многие специалисты сейчас берут огромные суммы.

Нужно лишь желание и немного времени для ежедневной систематической работы над собой, берите и приступайте к действиям!

Реально работающие инструменты, теория без воды, все очень четко и понятно!
ОЛЬГА
10.01.2022
Благодарю

Вам самого всего, что вам желается

Земных благ)))

Вы настоящий подарок сделали

Каждый делает сам для себя

Ты и есть Бог!!!

Бесконечная Осознанность Галактик
МИРРА С.
03.01.2022
Благодарю Вас Валерий

Взаимного Света Вам, успехов Вам в Вашем Благостном и Благородном Деле

Добро Есть и Будет, когда есть такие ЧелоВече на Земле
АЛЕКСАНДР
31.12.2021
Благодарю!!!

Я приняла Вашу информацию, большое спасибо, очень важно Ваша Правда!

Мы учимся у Вас, Благодарю!
НАТАЛЬЯ У.
27.12.2021
После соединения со Своим Высшим Я, стала намного спокойнее, ушли тревожные мысли и состояния, появилось Доверие и Уверенность!

Пару дней назад наш старший сын проснулся с опухшим и воспаленным правым ухом.

Вокруг началась паника, предложения колоть антибиотики, высказывания, что это опасно и все в таком роде.

А я совершенно спокойна, уединилась и обратилась к Высшему Я, пришел ответ, последовала всем рекомендациям, ребенок на второй день полностью выздоровел!
ОЛЬГА
21.12.2021
Всех приветствую! Мой отзыв за консультации

Пришел к Валерию с одним запросом, поменять супругу: а в итоге оказалось что надо работать над самим собой). Ввиду кучу заморочек и травм заказал 8 консультации, вскрывались внутренние болячки, высвобождалось деструктивная энергия внутри. Обрел некую целостность. Кстати слово целитель и целостность по происхождению одинаковы.

Во время испытании посылались мне проверочки и испытании, не без этого. Но потом ситуации разрешались. Ну и конечно же практикум «КТО Я» был отличным дополнением.
Не скажу что было прям эйфория и какие то супер инсайты, просто обрел некое спокойствие, какой то внутренний стержень.

Многие люди ищут мотивации, мотиваторов, а нужно искать причину отсутствия мотивации. Избавляться от бремени. Валерий не будет давать готовые ответы и решении, но поможет найти ответы самому по твоей личной жизненной ситуации.

Отождествление себя духом, понять что ум это не ты многого стоит. Желаю всем не сворачивать с пути самого почетного труда: работы над собой. Удачи, любви и здравомыслия!
МАРАТ
16.12.2021
Ваш подход к темной своей стороне думаю поможет многим справиться со своими "демонами".

Желание спрятаться от проблем убежать от мира наверняка многим знакомо, но научиться принимать и более неприятные состояния в себе, причем так спокойно интересно и вроде бы просто...

Это невероятная работа со своей душой и личностью! И очень важная!

Вы делаете сложное простым, а это значит, что для многих такая задача как работа над собой, станет доступнее, понятнее, ближе...
СВЕТА П.
09.12.2021
Могу отметить точно, что эмоциональное состояние точно пошло в гору. Но это совсем не значит, что в процессе возникают только положительные состояния. Бывает и сопротивление, куда ж без него родимого. Бывает и недоверие, осторожность.

Всё соизмеряю с тем, что до этого знала, что усвоила. Что-то ложиться хорошо, с чем-то внутренне спорю, ищу ответ. Уже случились первые открытия. Бывают и такие мысли, которые выражены примерно так «А что так можно было!?».

Это я сейчас говорю про вашу технику работы с убеждениями. Она и проста, и сложна одновременно. Сложно поверить в то, что так просто всё работает! В общем внутри идет бурная деятельность!
О.Ч.
05.12.2021
Мои слова от сердца: Благодарю тебя родной за то, что ты делаешь для нас всех.

Прошу прощения за ты, но моё сердце не любит обращение на "вы", и я часто в разговоре с хорошим человеком общаюсь на "вы", как принято, а про себя произношу:

"Ты, родная душа и я тебе тоже рада!")))
ЭЛЕОНОРА
30.11.2021
Это был очень интересный опыт погружения в воспоминания, которые я не помнила. Образы шли не очень четкие, но понятные. И вообще после вебинара и Душевной Беседы, я в себе чувствую больше энергии, уверенности в себе стало больше.

Теперь на меня сыплются разные практики как из рога изобилия, и просто не успеваю всё пересмотреть и попробовать. То, что пытаюсь делать не всегда получается, но я всё равно буду пробовать.

Благодарю Валерия Васильевича за знакомство с интересными людьми. Мои желания исполняются! Благодарю учителей небесных за возможности, которые они мне открыли через школу Денисова!

Кстати, я у мамы уточнила где мы жили, когда мне было три года и была ли у нас собака. Она всё подтвердила и собака была такая, как я увидела в увиденных мной образах.
ЕЛЕНА
22.11.2021
Всем здравия. Высвобождаю стрессы по методике "камера моей души".

Так долго копил их в себе, носил эти тяжести. Доходило до такой степени что мне было реально тяжело совершать такие действия как переодеться, перед выходом, убрать за собой. Был ступор в делах.

Сейчас после пары практик чувствую облегчение. Буду дальше продолжать. Благодарю за практику, Учитель!
МАРАТ
21.11.2021
Доброе утро господа!
Хочу рассказать об результатах моей работы над собой после сотворчества с Валерием.
Обратился я к нему с просьбой помочь Супруге.
Как оказалось, работать нужно над собой.
У супруги есть страхи, поскольку свободного места в шкафах уже нет....

По итогу, после консультаций и трёх месяцев работы над собой, распаковки в общую картину и переосмысления всего, что насобирал за последние 6 лет, хочу рассказать об результате который увидел и понял сейчас.
Супруга разбирается в вещах и уже три больших пакета стоя у двери.
PS Меняй мир начиная с себя!
Всем света!
СЕРГЕЙ
15.11.2021
Вчера был на самом деле фантастический вечер! Впечатление было такое, что, ещё долго не могла уснуть. Столько было света на единицу пространства! Мария излучает такое состояние кристальной чистоты и любви, что душа радуется и плачет одновременно. Но то слезы радости!

Вы мне напомнили фантастическую женщину, юную дочь Сияющих, из касты Целителей фантастического мира "Древнего" Сергея Тармашева. Бесконечная благодарность всeм участникам этой встречи!!!

P. S. На практикуме оказалось больше мужчин, чем женщин! И этот факт меня очень порадовал! Вы сильные и отважные мужчины!
ОЛЬГА
10.11.2021
Вчера после практики, мне ничего не хотелось делать. Просто хотелось отвлечься.

А сегодня снова подъём.

Всё получилось и быть в потоке и ощущать прохождение света через все органы. Незаменимый опыт.

Не устану БЛАГОДАРИТЬ и Валерию Васильевичу и Елене и всему нашему кругу!!! Ура, ура, ура!!!!
ЕЛЕНА К.
08.11.2021
Сегодня была на практикуме. В первой части была задача представить себя 8-классницей. Это так здорово: я вспомнила и школу, и свой класс, и одноклассников, увидела свою классную руководительницу. Прошла весь путь от школы домой, прямо увидела его (даже чувствовала как листья, опавшие с деревьев под ногами шуршат).

Это как вернуться в детство. Зашла домой и даже почувствовала запах (мама готовила что-то вкусненькое). Ощущение лёгкости и радости, никаких забот, действительно "чувство полёта". Разговор с собой получился очень интересный и искренний. Мне не хватало этих воспоминаний, этих забытых чувств.
Вторая часть практикума была не менее полезной. Пришло понимание потока энергий и ощущение этих энергий. Чувство наполненности, оживления клеток всего тела, даже какая-то приятная вибрация в теле чувствовалась.

Благодарю Елена и Валерий за замечательные инструменты для работы с собой.
ТАТЬЯНА А.
07.11.2021
Валерий, хочу оставить отзыв о практикуме.

В самый первый день была проведена вами практика «Светлая и тёмная тень». Правда, я проходила не онлайн, а в записи. Однако, это не помешает мне выразить это одним словом «Мощно!». Произвёла самое яркое впечатление. Почему? Наверное, потому что изменения которые происходили внутри, я почувствовала ярко на физике. А также произошёл инсайт. Могу им поделиться. То, что мы считаем своими сильными, светлыми качествами, одновременно присутствуют и в слабой, тёмной стороне своего я. Разница лишь в том, что эти прекрасные качества выражены там крайне не гармонично, искареженно! Так искажённо, что найти это светлое в тёмном та ещё задачка! Но как раз это и позволяет принять свою теневую сторону. Вот так! Это как две стороны одной медали.

И ещё про практику, где было путешествие в детство для поиска состояния «я могу!». Что осталось после нее? Понимание, что нужно вспомнить о том, что мы перестали мечтать так, как это было в детстве! Когда не было никаких границ! Причём мечтать дерзко! И мечтать так, как будто это свершившийся факт, данность!

Всё это проходит в атмосфере полного принятия и понимания. За что отдельная благодарность Валерию!

Конечно, работа ещё далеко не закончена. Главное, ещё всё впереди! Надо будет ещё много раз пересмотреть отдельные моменты, чтобы усвоить то, что было дано!
ОЛЬГА Ч.
06.11.2021
Здорово, мне понравилась первая лекция! Странно, но полюса светлого и темного образов, даже пахли. Образ темной тени - это неприятный запах чего-то несвежего... А светлая тень похожа запахом чем-то на ментол, но помягче, не такой насыщенный. И эти запахи были до конца сеанса. Я такого не ожидала!

Вопрос "в чем состоит действительный смысл моей жизни" описала быстро, так как было до этого несколько лет мучительных поисков и я на него буквально несколько дней назад ответила, хотя про ваш замечательный курс ещё не знала... Все чаще в моей жизни есть ощущение чьего то присутствия. Того , кто мне на самом деле желает помочь, нужно только научиться это принимать всем своим существом.

Очень позитивное состояние после прослушанной лекции. Ваш подход к темной своей стороне думаю поможет многим справиться со своими "демонами". Желание спрятаться от проблем убежать от мира наверняка многим знакомо, но научиться принимать и более неприятные состояния в себе, причем так спокойно интересно и вроде бы просто...

Это невероятная работа со своей душой и личностью! И очень важная! Вы делаете сложное простым, а это значит, что для многих такая задача как работа над собой, станет доступнее, понятнее, ближе...
ЭЛЛА С.
05.11.2021
ПАРУ СЛОВ о КТО Я Проходил практику Кто Я, которую дал мне Валерий. Вначале если честно подумал: Что за ерунда? И так что-ли не понятно, кто я?. Но, практика показала, что этот вопрос не такой уж и простой, как я думал. Мучился я с этим 7 дней. Плевался, матерился, не хотел делать, сопротивлялся, заставлял сам себя, засыпал во время практики, реально, бах и спишь. Кем я только себя не называл, очень много было очень нехороших оценок самого себя, повылазило все что я давно забыл. Был и ступор, ну не приходило в голову ничего, просто пустота, до отупения.

На седьмой день пришел результат. Я не сам увидел результат, не обратил внимание на то, что все чаще повторяется одно и то-же словосочетание. Валерий подсказал. И вдруг все встало на свои места: Так вот кто я, на самом деле!!! И пришло вдруг осознание себя в другом качестве, в другой ипостаси. Как то сразу изменились внутренние ощущения, осознание других людей, их поступков, своих поступков. Легче стало, и проще. И в то же время стало понятно, что это только начало, стоит идти дальше.

Всем, кто идёт путем совершенствования, самопознания, кто запутался, кому плохо, и тем кому хорошо, советую пройти эту практику.
КОНСТАНТИН
22.10.2021
Очень интересный эфир!

Благодарю Валерия знаю как специалиста. Помог мне избавиться от ПМС раз и на всегда. Всего за три сеанса. Раньше это были очень тяжелые периоды. Истерики, стресс постоянный.

Сейчас ровное спокойное состояние. Открытием стало, что мы можем переписать свою жизнь, рождение, кризисы. И стать живым свободным человеком. А не набором психологических травм.

Благодарю Валерия!
VICTORY K.
18.10.2021
Впечатление о практикуме "Создатель настроения": такое ощущение, что с тобой общается очень хороший близкий друг. Этот друг говорит тебе, казалось бы знакомые вещи ( причём, некоторые вещи знакомы с детства), но осознаешь их как будто только сейчас. Это как-то само заходит через сердце в голову и там находит нужное место.

Сами практики с одной стороны несложные (а некоторые довольно простые), с другой стороны очень действенные. Лично у меня получались некоторые практики прямо во время эфира. Это просто здорово! Дело в том, что настроение к началу практикума у меня было не очень (мягко говоря), поэтому я реально ощутила на себе действие, данных Валерием Денисовым практик.

Результат: к концу сеанса я была не просто спокойной, а в приподнятом настроении; я действительно почувствовала Свет внутри себя, Силу и Вдохновение. Благодарю Валерия Денисова за огромный труд, Любовь и терпение.
TATYANA
12.10.2021
Доброго дня всем, мои дорогие! У меня была депрессия (очень сильная, с болями, но диагноз врачи не могли поставить) Лечили в больнице, но помогало временно.. Всегда сомневалась в своих мыслях, не любила себя...Вообще думала, что мне осталось немного жизни.

После 5 консультаций все поменялось!!!Сейчас слушаю свое сердце.. Душу! Валерий сказал: будь сама собой и я стараюсь...и работаю над своими мыслями .Я многое ещё не знаю.. но будем учиться! Какие наши годы! Мне всего 58...А вы, молодые, живите и радуйтесь жизни! Благо, что есть такой человек ,как Валерий! Благодарю тебя, Валерий и бога!

Я раньше вообще не верила психологам...А сейчас происходит какое то чудо.. по другому не могу назвать: у меня долго лежали две шляпки летние, сколько я их не мерила они мне никогда не шли...и муж это видел, шли только кепки. Сегодня одеваю одну шляпку: муж говорит, что мне красиво, подхожу к зеркалу-правда красиво! Другую одеваю-опять красиво! Обалдеть!!!Как изменение внутреннего мира влияет на внешность! Я ЖИВУ!!!!РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
Г. СУРОВА
06.10.2021
Добрый день всем !
Хочу поделиться "историей" жизни! Я очень много болела в своей жизни, даже лежала в больнице... Последнее время дошло до антидеприссантов! Но они действуют только временно! Творческие способности пропали, думала, что навсегда(а их было не мало!). И вообще превратилась из женщины в робота(ни положительных чувств,ни эмоций). Думала в этом состоянии и буду жить дальше....

Дочки обращались за помощью к Валерию, но скептически относилась к этому.. Но после работы с ними у меня пошли изменения, я была в шоке! А шоке от этого были все: внуки, дочки, муж. Мне 58 лет, я в жизни не плавала так много, как в этом году, а нырять вообще никогда в своей жизни не ныряла! И я, поверила, что можно изменить свою жизнь. И знаете, изменила! Я себя ошущяю 40 женщиной! После работы с Валерием Энергии стало столько много, что стало жаль, что у меня всего 2 руки! Раньше мне ничего не хотелось, сейчас хочется ВСЕ!!!!

Меняться никогда не поздно! Это так здорово! Просто надо научиться "слушать" и "слышать" себя в первую очередь!!!!

Благодарю бога, Валерий, за то, что нас свела судьба! Я люблю тебя, как брата! Я есмь Свет! Я есмь любовь!......
GALINA
24.09.2021
Доброго всем дня и настроения!

В первую очередь, желаю выразить сердечную Благодарность Вселенной и Валерию Денисову за предоставленную возможность сделать свою жизнь более осознанной и, таким образом, изменить ее к лучшему!

Валерий очень светлый человек, который с достоинством выполняет свою миссию служения на этой Земле! Для желающих работать над собой и самим исправлять наделанные ошибки, Валерий предоставит все нужные инструменты, подробно расскажет и объяснит, что и как нужно сделать, чтоб жить гармоничной и уравновешенной жизнью! Валерий один из немногих специалистов в просторах интернета, который реально работает на результат и нацелен на эффективную помощь обращающимся к нему людям!

После Душевной Беседы, 3-х консультаций и соединения с Высшим Я, мое внутреннее состояние стабилизировалось, я стала Наблюдателем в своей жизни (даже если у меня еще не полностью получается контролировать свое эмоциональное состояние, но в процессе могу за ним наблюдать, могу лучше идентифицировать свои негативные эмоции, выходить вовремя из игры и быстренько восстанавливать свое внутренне состояния предложенными техниками). После проработок появилось состояние легкости в теле, боли в шейном отделе позвоночника и плечах значительно уменьшились! В моем списке еще много положительных результатов. Кому интересно и еще сомневается, пишите в личку, всегда рада делиться!

Рекомендую с открытой душой и уверенностью в том, что с помощью Валерия у вас все получиться!!!! Успехов, Любви и Вдохновения на Пути к Себе!
OLGA Z.
16.08.2021
Валерий, выражаю вам огромную благодарность за то дело, которое вы делаете!

Ваш подход оказался для меня самым действенным, после многих лет поиска.

Особенная благодарность за помощь в отказе от курения, за ту лёгкость в жизни, которая сама по себе наполняет каждый день смыслом.

Всех благ Вам!
SERGEY S.
22.07.2021
Здравствуйте, я очень благодарна Валерию Денисову за помощь.

У меня вся жизнь изменилась.Он помог не только в отношениях с мужем, но изменил вообще взгляд на жизнь.

Я давно не чувствовала такой лёгкости и радости просто от того, что живу на Земле.
ЕЛЕНА К.
13.07.2021
Благодарю Вас, Валерий за помощь и поддержку, которые Вы оказали и оказываете.

Вы СВЕТлая Душа. Вы изменили мою жизнь!
ТАНЯ А.
12.07.2021
Спасибо за ценные знания, Валерий. Спасибо, Дмитрий, что познакомили с Валерием.

Смотрела трансляцию частично, потом досмотрела в записи. Получила ответ на один из своих вопросов - "вселенная подставит спину".

Получили по почте формулу, как ощутить Искру Творца и на тему активации двух нижних чакр. Все это очень надо и хотелось бы ещё! Благодарна вам!
АЛИНА Т.
29.06.2021
Дяденька говорит правильные вещи, примечательно количество интересующихся, особенно в сравнении с роликами, где ж#@у показывают в пролом досок забора.
В принципе так и должно быть.

Все выше я написал на примерно 10 й минуте просмотра, а теперь когда послушал далее, то искренне хочу поблагодарить за напоминание, не всегда удается быть осознанным и владеть собой, находясь в комплексе своих тел, совмещая все сути в реальностях.

Благодарю Валерия Денисова от души.
ЮРИЙ Г.
29.06.2021
В поисках ответов на накопившиеся вопросы, случайно или не совсем случайно пути привели на канал Дмитрия Тарана. Он представил Валерия Денисова и появилось намерение проконсультироваться.

Методика-практика дала подвижки по двум моим запросам. Один запрос решился в процессе консультаций, а второй запрос, ну оооочень «запущенный» получил направление выхода из тупика и дорабатываю его самостоятельно.

Валерий дал необычные инструменты для работы, одновременнно и простые и сложные. Появилась уверенность, что и тяжёлые «косяки» можно выправить. А общение с ВЯ – это было открытием доселе неведомым.

Благодарю Дмитрия и Валерия за их знания, за их личный опыт на «собственной шкуре» применения этих знаний. Это дорогого стОит! Успехов вам!
ВИКТОРИЯ
29.06.2021