ваши отзывы о работе психолога, энерготерапевта валерия денисова

ОТЗЫВЫ
Ты можешь оставить свой отзыв, заполнив форму, расположенную ниже
Мои слова от сердца: Благодарю тебя родной за то, что ты делаешь для нас всех.

Прошу прощения за ты, но моё сердце не любит обращение на "вы", и я часто в разговоре с хорошим человеком общаюсь на "вы", как принято, а про себя произношу:

"Ты, родная душа и я тебе тоже рада!")))
ЭЛЕОНОРА
30.11.2021
Это был очень интересный опыт погружения в воспоминания, которые я не помнила. Образы шли не очень четкие, но понятные. И вообще после вебинара и Душевной Беседы, я в себе чувствую больше энергии, уверенности в себе стало больше.

Теперь на меня сыплются разные практики как из рога изобилия, и просто не успеваю всё пересмотреть и попробовать. То, что пытаюсь делать не всегда получается, но я всё равно буду пробовать.

Благодарю Валерия Васильевича за знакомство с интересными людьми. Мои желания исполняются! Благодарю учителей небесных за возможности, которые они мне открыли через школу Денисова!

Кстати, я у мамы уточнила где мы жили, когда мне было три года и была ли у нас собака. Она всё подтвердила и собака была такая, как я увидела в увиденных мной образах.
ЕЛЕНА
22.11.2021
Всем здравия. Высвобождаю стрессы по методике "камера моей души".

Так долго копил их в себе, носил эти тяжести. Доходило до такой степени что мне было реально тяжело совершать такие действия как переодеться, перед выходом, убрать за собой. Был ступор в делах.

Сейчас после пары практик чувствую облегчение. Буду дальше продолжать. Благодарю за практику, Учитель!
МАРАТ
21.11.2021
Доброе утро господа!
Хочу рассказать об результатах моей работы над собой после сотворчества с Валерием.
Обратился я к нему с просьбой помочь Супруге.
Как оказалось, работать нужно над собой.
У супруги есть страхи, поскольку свободного места в шкафах уже нет....

По итогу, после консультаций и трёх месяцев работы над собой, распаковки в общую картину и переосмысления всего, что насобирал за последние 6 лет, хочу рассказать об результате который увидел и понял сейчас.
Супруга разбирается в вещах и уже три больших пакета стоя у двери.
PS Меняй мир начиная с себя!
Всем света!
СЕРГЕЙ
15.11.2021
Вчера был на самом деле фантастический вечер! Впечатление было такое, что, ещё долго не могла уснуть. Столько было света на единицу пространства! Мария излучает такое состояние кристальной чистоты и любви, что душа радуется и плачет одновременно. Но то слезы радости!

Вы мне напомнили фантастическую женщину, юную дочь Сияющих, из касты Целителей фантастического мира "Древнего" Сергея Тармашева. Бесконечная благодарность всeм участникам этой встречи!!!

P. S. На практикуме оказалось больше мужчин, чем женщин! И этот факт меня очень порадовал! Вы сильные и отважные мужчины!
ОЛЬГА Ч.
10.11.2021
Вчера после практики, мне ничего не хотелось делать. Просто хотелось отвлечься. А сегодня снова подъём. Всё получилось и быть в потоке и ощущать прохождение света через все органы. Незаменимый опыт.

Не устану БЛАГОДАРИТЬ и Валерию Васильевичу и Елене и всему нашему кругу!!! Ура, ура, ура!!!!
ЕЛЕНА К.
08.11.2021
Сегодня была на практикуме. В первой части была задача представить себя 8-классницей. Это так здорово: я вспомнила и школу, и свой класс, и одноклассников, увидела свою классную руководительницу. Прошла весь путь от школы домой, прямо увидела его (даже чувствовала как листья, опавшие с деревьев под ногами шуршат).

Это как вернуться в детство. Зашла домой и даже почувствовала запах (мама готовила что-то вкусненькое). Ощущение лёгкости и радости, никаких забот, действительно "чувство полёта". Разговор с собой получился очень интересный и искренний. Мне не хватало этих воспоминаний, этих забытых чувств.
Вторая часть практикума была не менее полезной. Пришло понимание потока энергий и ощущение этих энергий. Чувство наполненности, оживления клеток всего тела, даже какая-то приятная вибрация в теле чувствовалась.

Благодарю Елена и Валерий за замечательные инструменты для работы с собой.
ТАТЬЯНА А.
07.11.2021
Валерий, хочу оставить отзыв о практикуме. Могу отметить точно, что эмоциональное состояние точно пошло в гору. Но это совсем не значит, что в процессе возникают только положительные состояния. Бывает и сопротивление, куда ж без него родимого. Бывает и недоверие, осторожность. Всё соизмеряю с тем, что до этого знала, что усвоила. Что-то ложиться хорошо, с чем-то внутренне спорю, ищу ответ. Уже случились первые открытия. Бывают и такие мысли, которые выражены примерно так «А что так можно было!?». Это я сейчас говорю про вашу технику работы с убеждениями. Она и проста, и сложна одновременно. Сложно поверить в то, что так просто всё работает! В общем внутри идет бурная деятельность!

Отдельно хочу отметить самый первый день, когда была проведена вами практика «Светлая и тёмная тень». Правда, я проходила не онлайн, а в записи. Однако, это не помешает мне выразить это одним словом «Мощно!». Произвёла самое яркое впечатление. Почему? Наверное, потому что изменения которые происходили внутри, я почувствовала ярко на физике. А также произошёл инсайт. Могу им поделиться. То, что мы считаем своими сильными, светлыми качествами, одновременно присутствуют и в слабой, тёмной стороне своего я. Разница лишь в том, что эти прекрасные качества выражены там крайне не гармонично, искареженно! Так искажённо, что найти это светлое в тёмном та ещё задачка! Но как раз это и позволяет принять свою теневую сторону. Вот так! Это как две стороны одной медали.

И ещё про практику, где было путешествие в детство для поиска состояния «я могу!». Что осталось после нее? Понимание, что нужно вспомнить о том, что мы перестали мечтать так, как это было в детстве! Когда не было никаких границ! Причём мечтать дерзко! И мечтать так, как будто это свершившийся факт, данность!

Всё это проходит в атмосфере полного принятия и понимания. За что отдельная благодарность Валерию!

Конечно, работа ещё далеко не закончена. Главное, ещё всё впереди! Надо будет ещё много раз пересмотреть отдельные моменты, чтобы усвоить то, что было дано!
ОЛЬГА Ч.
06.11.2021
Здорово, мне понравилась первая лекция! Странно, но полюса светлого и темного образов, даже пахли. Образ темной тени - это неприятный запах чего-то несвежего... А светлая тень похожа запахом чем-то на ментол, но помягче, не такой насыщенный. И эти запахи были до конца сеанса. Я такого не ожидала!

Вопрос "в чем состоит действительный смысл моей жизни" описала быстро, так как было до этого несколько лет мучительных поисков и я на него буквально несколько дней назад ответила, хотя про ваш замечательный курс ещё не знала... Все чаще в моей жизни есть ощущение чьего то присутствия. Того , кто мне на самом деле желает помочь, нужно только научиться это принимать всем своим существом.

Очень позитивное состояние после прослушанной лекции. Ваш подход к темной своей стороне думаю поможет многим справиться со своими "демонами". Желание спрятаться от проблем убежать от мира наверняка многим знакомо, но научиться принимать и более неприятные состояния в себе, причем так спокойно интересно и вроде бы просто...

Это невероятная работа со своей душой и личностью! И очень важная! Вы делаете сложное простым, а это значит, что для многих такая задача как работа над собой, станет доступнее, понятнее, ближе...
ЭЛЛА С.
05.11.2021
ПАРУ СЛОВ о КТО Я Проходил практику Кто Я, которую дал мне Валерий. Вначале если честно подумал: Что за ерунда? И так что-ли не понятно, кто я?. Но, практика показала, что этот вопрос не такой уж и простой, как я думал. Мучился я с этим 7 дней. Плевался, матерился, не хотел делать, сопротивлялся, заставлял сам себя, засыпал во время практики, реально, бах и спишь. Кем я только себя не называл, очень много было очень нехороших оценок самого себя, повылазило все что я давно забыл. Был и ступор, ну не приходило в голову ничего, просто пустота, до отупения.

На седьмой день пришел результат. Я не сам увидел результат, не обратил внимание на то, что все чаще повторяется одно и то-же словосочетание. Валерий подсказал. И вдруг все встало на свои места: Так вот кто я, на самом деле!!! И пришло вдруг осознание себя в другом качестве, в другой ипостаси. Как то сразу изменились внутренние ощущения, осознание других людей, их поступков, своих поступков. Легче стало, и проще. И в то же время стало понятно, что это только начало, стоит идти дальше.

Всем, кто идёт путем совершенствования, самопознания, кто запутался, кому плохо, и тем кому хорошо, советую пройти эту практику.
КОНСТАНТИН
22.10.2021
Очень интересный эфир!

Благодарю Валерия знаю как специалиста. Помог мне избавиться от ПМС раз и на всегда. Всего за три сеанса. Раньше это были очень тяжелые периоды. Истерики, стресс постоянный.

Сейчас ровное спокойное состояние. Открытием стало, что мы можем переписать свою жизнь, рождение, кризисы. И стать живым свободным человеком. А не набором психологических травм.

Благодарю Валерия!
VICTORY K.
18.10.2021
Впечатление о практикуме "Создатель настроения": такое ощущение, что с тобой общается очень хороший близкий друг. Этот друг говорит тебе, казалось бы знакомые вещи ( причём, некоторые вещи знакомы с детства), но осознаешь их как будто только сейчас. Это как-то само заходит через сердце в голову и там находит нужное место.

Сами практики с одной стороны несложные (а некоторые довольно простые), с другой стороны очень действенные. Лично у меня получались некоторые практики прямо во время эфира. Это просто здорово! Дело в том, что настроение к началу практикума у меня было не очень (мягко говоря), поэтому я реально ощутила на себе действие, данных Валерием Денисовым практик.

Результат: к концу сеанса я была не просто спокойной, а в приподнятом настроении; я действительно почувствовала Свет внутри себя, Силу и Вдохновение. Благодарю Валерия Денисова за огромный труд, Любовь и терпение.
TATYANA
12.10.2021
Доброго дня всем, мои дорогие! У меня была депрессия (очень сильная, с болями, но диагноз врачи не могли поставить) Лечили в больнице, но помогало временно.. Всегда сомневалась в своих мыслях, не любила себя...Вообще думала, что мне осталось немного жизни.

После 5 консультаций все поменялось!!!Сейчас слушаю свое сердце.. Душу! Валерий сказал: будь сама собой и я стараюсь...и работаю над своими мыслями .Я многое ещё не знаю.. но будем учиться! Какие наши годы! Мне всего 58...А вы, молодые, живите и радуйтесь жизни! Благо, что есть такой человек ,как Валерий! Благодарю тебя, Валерий и бога!

Я раньше вообще не верила психологам...А сейчас происходит какое то чудо.. по другому не могу назвать: у меня долго лежали две шляпки летние, сколько я их не мерила они мне никогда не шли...и муж это видел, шли только кепки. Сегодня одеваю одну шляпку: муж говорит, что мне красиво, подхожу к зеркалу-правда красиво! Другую одеваю-опять красиво! Обалдеть!!!Как изменение внутреннего мира влияет на внешность! Я ЖИВУ!!!!РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
Г. СУРОВА
06.10.2021
Добрый день всем !
Хочу поделиться "историей" жизни! Я очень много болела в своей жизни, даже лежала в больнице... Последнее время дошло до антидеприссантов! Но они действуют только временно! Творческие способности пропали, думала, что навсегда(а их было не мало!). И вообще превратилась из женщины в робота(ни положительных чувств,ни эмоций). Думала в этом состоянии и буду жить дальше....

Дочки обращались за помощью к Валерию, но скептически относилась к этому.. Но после работы с ними у меня пошли изменения, я была в шоке! А шоке от этого были все: внуки, дочки, муж. Мне 58 лет, я в жизни не плавала так много, как в этом году, а нырять вообще никогда в своей жизни не ныряла! И я, поверила, что можно изменить свою жизнь. И знаете, изменила! Я себя ошущяю 40 женщиной! После работы с Валерием Энергии стало столько много, что стало жаль, что у меня всего 2 руки! Раньше мне ничего не хотелось, сейчас хочется ВСЕ!!!!

Меняться никогда не поздно! Это так здорово! Просто надо научиться "слушать" и "слышать" себя в первую очередь!!!!

Благодарю бога, Валерий, за то, что нас свела судьба! Я люблю тебя, как брата! Я есмь Свет! Я есмь любовь!......
GALINA
24.09.2021
Доброго всем дня и настроения!

В первую очередь, желаю выразить сердечную Благодарность Вселенной и Валерию Денисову за предоставленную возможность сделать свою жизнь более осознанной и, таким образом, изменить ее к лучшему!

Валерий очень светлый человек, который с достоинством выполняет свою миссию служения на этой Земле! Для желающих работать над собой и самим исправлять наделанные ошибки, Валерий предоставит все нужные инструменты, подробно расскажет и объяснит, что и как нужно сделать, чтоб жить гармоничной и уравновешенной жизнью! Валерий один из немногих специалистов в просторах интернета, который реально работает на результат и нацелен на эффективную помощь обращающимся к нему людям!

Это НЕ врач, который якобы дает волшебную таблетку, чтобы временно притупить симптомы болезни и ждет пока к нему опять обратились за платной помощью. Валерий – это светлый человек от Бога, который проводит через себя Разговор Творца с нами и дает работающие инструменты, чтоб человек сам раз и навсегда изменил вектор своей жизни во благо себе и всем остальным!!!!!

После Душевной Беседы, 3-х консультаций и соединения с Высшим Я, мое внутреннее состояние стабилизировалось, я стала Наблюдателем в своей жизни (даже если у меня еще не полностью получается контролировать свое эмоциональное состояние, но в процессе могу за ним наблюдать, могу лучше идентифицировать свои негативные эмоции, выходить вовремя из игры и быстренько восстанавливать свое внутренне состояния предложенными техниками). После проработок появилось состояние легкости в теле, боли в шейном отделе позвоночника и плечах значительно уменьшились! В моем списке еще много положительных результатов. Кому интересно и еще сомневается, пишите в личку, всегда рада делиться!

После соединения со Своим Высшим Я, стала намного спокойнее, ушли тревожные мысли и состояния, появилось Доверие и Уверенность! Пару дней назад наш старший сын проснулся с опухшим и воспаленным правым ухом. Вокруг началась паника, предложения колоть антибиотики, высказывания, что это опасно и все в таком роде. А я совершенно спокойна, уединилась и обратилась к Высшему Я, пришел ответ, последовала всем рекомендациям, ребенок на второй день полностью выздоровел!

На своем сайте Валерий дает очень много полезной и ценной информации на безоплатной основе, за которую многие специалисты сейчас берут огромные суммы. Нужно лишь желание и немного времени для ежедневной систематической работы над собой, берите и приступайте к действиям! Реально работающие инструменты, теория без воды, все очень четко и понятно!

Рекомендую с открытой душой и уверенностью в том, что с помощью Валерия у вас все получиться!!!! Успехов, Любви и Вдохновения на Пути к Себе!
OLGA Z.
16.08.2021
Валерий, выражаю вам огромную благодарность за то дело, которое вы делаете!

Ваш подход оказался для меня самым действенным, после многих лет поиска.

Особенная благодарность за помощь в отказе от курения, за ту лёгкость в жизни, которая сама по себе наполняет каждый день смыслом.

Всех благ Вам!
SERGEY S.
22.07.2021
Здравствуйте, я очень благодарна Валерию Денисову за помощь.

У меня вся жизнь изменилась.Он помог не только в отношениях с мужем, но изменил вообще взгляд на жизнь.

Я давно не чувствовала такой лёгкости и радости просто от того, что живу на Земле.
ЕЛЕНА К.
13.07.2021
Благодарю Вас, Валерий за помощь и поддержку, которые Вы оказали и оказываете.

Вы СВЕТлая Душа. Вы изменили мою жизнь!
ТАНЯ А.
12.07.2021
Спасибо за ценные знания, Валерий. Спасибо, Дмитрий, что познакомили с Валерием.

Смотрела трансляцию частично, потом досмотрела в записи. Получила ответ на один из своих вопросов - "вселенная подставит спину".

Получили по почте формулу, как ощутить Искру Творца и на тему активации двух нижних чакр. Все это очень надо и хотелось бы ещё! Благодарна вам!
АЛИНА Т.
29.06.2021
Дяденька говорит правильные вещи, примечательно количество интересующихся, особенно в сравнении с роликами, где ж#@у показывают в пролом досок забора.
В принципе так и должно быть.

Все выше я написал на примерно 10 й минуте просмотра, а теперь когда послушал далее, то искренне хочу поблагодарить за напоминание, не всегда удается быть осознанным и владеть собой, находясь в комплексе своих тел, совмещая все сути в реальностях.

Благодарю Валерия Денисова от души.
ЮРИЙ Г.
29.06.2021
В поисках ответов на накопившиеся вопросы, случайно или не совсем случайно пути привели на канал Дмитрия Тарана. Он представил Валерия Денисова и появилось намерение проконсультироваться.

Методика-практика дала подвижки по двум моим запросам. Один запрос решился в процессе консультаций, а второй запрос, ну оооочень «запущенный» получил направление выхода из тупика и дорабатываю его самостоятельно.

Валерий дал необычные инструменты для работы, одновременнно и простые и сложные. Появилась уверенность, что и тяжёлые «косяки» можно выправить. А общение с ВЯ – это было открытием доселе неведомым.

Благодарю Дмитрия и Валерия за их знания, за их личный опыт на «собственной шкуре» применения этих знаний. Это дорогого стОит! Успехов вам!
ВИКТОРИЯ
29.06.2021
Подтверждаю слова Валерия про крышку, которую сами себе устанавливаем. Я была в таком состоянии. После душевной беседы "крышка открылась".

Теперь состояние, как в начале пути. Все дороги хороши, выбирай на вкус. Получается, что все, что я до сих пор выбирала, было от ума. Теперь - с чистого листа под мудрым руководством Высшего Я. Страха будущего больше нет. Улыбка не сходит с лица))))). Подруга на фото не узнала меня, говорит, светишься вся, влюбилась что ли?)))))) Такое спокойствие внутри. Просто иду своим путём.

Ещё один "побочный эффект". Сын приехал на выходные, а раньше у нас напряг был в отношениях. В этот раз все иначе, теплее, душевнее. Мне было легко проговорить ему с любовью, как раньше тяжело было общаться. Теперь напряг исчез. Сын воспринял мои слова спокойно, вдумчиво, без раздражения, расспросил в чем нуждаюсь, дал денег. Удивительно и радостно на душе, непривычное состояние.

Благодарю Валерия за "волшебство"! А Дмитрия за то, что рассказал о "волшебнике". Ведь иногда самой трудно выйти и посмотреть со стороны на свою жизнь, увидеть крышку)))))).
НАТАЛЬЯ Б.
20.06.2021