Синерджи тур "Встреча в месте Силы". Вопросы, информация, обсуждение.
ПОДАРОК
упражнение, исцеляющее душу
"Разговор с зеркалом"

Через отражение в зеркале ты получаешь то, что туда посылаешь. Подпишись на рассылку "Здравница Гармонии".

После этого, перейди в свой почтовый ящик и заверши регистрацию, нажав кнопку ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.

После завершения регистрации, тебе на почту придет подарок - упражнение "Разговор с зеркалом"
Нажимая на кнопку, ты даешь согласие на получение рассылки dvpsy.ru и обработку персональных данных
Новости

Активация способностей интеллекта

Активация способностей интеллекта. Психология успеха.
Приходилось ли тебе об этом задумываться, но в отношении реальности, в которой мы пребываем, есть три варианта. И все три нам доступны:

Реальность-по-умолчанию
Если мы сознательно не участвуем в событиях своей жизни, то оказываемся в реальности, созданной действиями других людей. Это способ жить, не пробуждаясь.

Реальность-по-своему-выбору
В неё попадаешь, когда сознательно заявляешь о своих намерениях. Когда ты это делаешь, то тело и разум фокусируют сами себя в определённом направлении, и в результате твои намерения реализуются. Это реальность людей, которые пребывают в определённой степени пробуждённости.

Реальность-по-вдохновению.
Эта реальность такова, что формируется уже не совсем тобой, а Богом – как ты Его понимаешь. В этой парадигме ты тоже вырабатываешь намерения, однако поступаешь с ними по-другому – не продавливаешь, а отпускаешь, тем самым обеспечивая такое положение дел, когда Бог действует через тебя – и ты Ему это позволяешь, т.к. чувствуешь с Ним единство. И ведет тебя Абсолют через твое Высшее Я, через твою интуицию и интеллект.


В результате ты оказываешься в такой реальности, где действуешь под мудрым руководством самого себя. Ибо ты чувствуешь свою идентичность с Богом. И это – во всех отношениях лучшая реальность.
Просто надо бы лучше, да уж просто некуда.

Осмотри своё окружение. Есть кто-нибудь, кто живёт во 2-ой или в 3-ей реальности? А ты - в какой живёшь? Если в реальности по вдохновению, то поздравляю, ты в мизерном меньшинстве:
В 3-ем варианте реальности живут не больше 20 человек из тысячи. В реальности-2 живёт примерно 20% населения планеты. Остальные – спят. Пребывают в реальности-1, не пробуждаясь: куда кривая выведёт, туда и ладно.

Что до меня, то в реальность-по-вдохновению, я попал не так давно.
И ещё нельзя сказать, что чувствую в ней как дома, поэтому времени от времени меня из неё выбрасывает, и я опять обнаруживаю себя в реальности-по-своему-выбору, где я наполовину сплю. Но поскольку путь в самую благодатную реальность я теперь знаю, то и знаю, что делать, чтобы в неё возвращаться. И я могу помочь тебе попасть туда, если ты захочешь.

Подробнее...

Более подробную информацию можно узнать, подписавшись на Информационную Рассылку.

Тебя ждут новые статьи, инструменты, практики и видео.