Синерджи тур "Встреча в месте Силы". Вопросы, информация, обсуждение.
ПОДАРОК
упражнение, исцеляющее душу
"Разговор с зеркалом"

Через отражение в зеркале ты получаешь то, что туда посылаешь. Подпишись на рассылку "Здравница Гармонии".

После этого, перейди в свой почтовый ящик и заверши регистрацию, нажав кнопку ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.

После завершения регистрации, тебе на почту придет подарок - упражнение "Разговор с зеркалом"
Нажимая на кнопку, ты даешь согласие на получение рассылки dvpsy.ru и обработку персональных данных
Новости

Советы психолога при безответной любви


Страх отношений появляется из-за негативного опыта отсутствия внимания и душевной любви с момента зачатия и стрессов при общении, как не пройденных уроков в игре под названием Жизнь.

Такой опыт часто погружает в чувство стыда и неуверенность, доводит до презрения, пустой самоуверенности и неприятия того, что дает Вселенная.

Образ идеального партнера, который будет любить, часто уводит в одиночество, ибо таких партнеров не оказывается по причине того, что их просто не существует в природе.

Иллюзия восприятия сотворенного своими убеждениями мира вместе со страхом отношений порождает программы жертвы, недоверия и недовольства жизнью.

Человек замыкается под броней своих ложных убеждений и «плачет в подушку», при этом, убеждая себя, что «все хорошо». Часто обращается к гадалкам, астрологам и предсказателям, посещает курсы, занимается медитациями и проч. в надежде появления партнера, который придет и станет любить.

Чтобы войти в полноценные отношения, нужна энергия. Нас любят потому, что мы имеем энергию, которую отдаем. Назовем эту энергию Любовью, поскольку это чувство, которое выделяет энергию жизни.

Если энергия Любви сливается в иллюзию образа об идеальном партнере, который будет тебя любить, то что ты можешь отдать живому человеку, который и мог бы тебя любить, однако чувствует, что нет в тебе энергии, а лишь желание понравится?

Читать далее...


Более подробную информацию можно узнать, подписавшись на Информационную Рассылку.

Тебя ждут новые статьи, инструменты, практики и видео.