ПОДАРОК
упражнение, исцеляющее душу
"Разговор с зеркалом"

Через отражение в зеркале ты получаешь то, что туда посылаешь. Подпишись на рассылку "Здравница Гармонии" и ты получишь подарок.
Нажимая на кнопку, ты даешь согласие на получение рассылки dvpsy.ru и обработку персональных данных
Новости

Психические атаки. Как выжить?

Пространство и время перемен, в котором мы сейчас находимся — не есть что-то страшное. Наша задача во время перемен - быть честным перед собой и в поле событий.
В чем главная наша проблема?

Главной проблемой, которая искажает проявление наших лучших качеств, был, и пока остается страх. Фактически, все негативные эмоции в первичной основе базируются на страхе.

Каждый человек чего-нибудь боится. И нет человека, который ни разу не испытал бы чувство страха. Страх неизбежен, страх иногда даже необходим, чтобы выжить. Каждый из нас, особенно в настоящее время, ежедневно подвергается воздействию страха. Все это, несомненно, провоцирует внутреннее напряжение и тревогу, как затяжной стресс.

Прошу внимательно воспринять данную информацию.

Страх - это препятствие, специально созданное для того, чтобы мы учились любить. На одной чаше весов страх, на другой – Любовь.

Там, где страх – там нет радости, нет любви, нет счастья. Он заполняет собой всё, если ты ему это позволяешь.

У нас есть только две базовые эмоции, на которых был изначально построен первый прототип человеческой Души. Любовь к миру и страх перед неизвестностью. Все остальное мы создали сами. Всегда на одной чаше весов у тебя страх, а на другой – любовь. Каждый должен понять, что Страха в реальности нет, пока нет прямой физической угрозы твоему телу и твоей жизни. Подчеркиваю – прямой физической угрозы.

Все, что происходит вокруг тебя в жизни, не может причинить тебе непосредственно никакого вреда. Любая опасность становится реальной для тебя только тогда, когда ты испугался её, принял её всерьез. А это значит, страх зашел в тебя. Не впускай в себя страх!

Опыт восприятия жизни вынуждает бояться того, чего нет и, вероятно, не будет никогда. Поэтому, Страх — это твой выбор – бояться или нет.