Ежедневно, за полчаса до обеда и ужина, употребляйте по половине стакана яблочного или морковного сока. Пакетированные соки выраженным лечебным эффектом не обладают. Делайте свежевыжатые соки.
Морковный сок особенно богат β-каротином, источником витамина А. Также содержит много витаминов группы B, особенно фолиевой кислоты и минералов, включая кальций, медь, магний, калий, фосфор и железо.
Из-за высокого содержания «витамина динамики» G (рибофлавина), антиоксидантов и редкого вещества – эпикатехина, сок из яблок называют двигателем жизни.
Мутный яблочный сок содержит максимальное количество антиоксидантов: в 2-5 раз больше, чем в прозрачном напитке. Он обладает для организма максимальной пользой.
Раскрытие аспекта возникновения первопричин головной боли изложено в статье
Когда закончится головная боль.