ПОДАРОК
упражнение, исцеляющее душу
"Разговор с зеркалом"

Через отражение в зеркале ты получаешь то, что туда посылаешь. Подпишись на рассылку "Здравница Гармонии".

После этого, перейди в свой почтовый ящик и заверши регистрацию, нажав кнопку ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.

После завершения регистрации, тебе на почту придет подарок - упражнение "Разговор с зеркалом"
Нажимая на кнопку, ты даешь согласие на получение рассылки dvpsy.ru и обработку персональных данных

Меняйся в изменяющемся мире. Практика Силы

Как жить во времена внешней и внутренней нестабильности?

Быть в контакте и честности с самим собой. Различать свое и навязываемое. Прекратить войну внутри себя.

Все, что создает противоречия и конфликты внутри человека — это сама жизнь принуждает каждого создать целостность – исцелить себя. Освободить из себя обиды, претензии, ожидания, разочарования. Все то, что к тебе прицепило и оберегает твое эго.

Все течет, все меняется, а все закостеневшее – болеет, разрушается. Если эго не желает изменяться, включай свою душу. Больше нет времени ждать, прямо сейчас нужно выбирать: либо эго, либо душа.
К сожалению, мы всегда действуем вновь, исходя из нашего прошлого опыта. Это всегда срабатывало, поэтому мы думаем, что это работает в каждой ситуации.
Но однажды возникает момент, когда это не срабатывает. Это настоящий кризис, но и также настоящая возможность. Кризис — это всегда опасность и возможность. Все будет зависеть от тебя.

Если ты продолжаешь действовать, исходя из опыта прошлого, ты подвергаешь себя опасности. Если ты видишь, что проблема новая, то и ответ должен быть новым — старые ответы не подходят. Если ты имеешь эту способность видеть и понимать проблему без страха перед ней, тогда это большая возможность.
Лечение мыслями, или исправление умонастроения, является одной из способностей человека
Возникла новая ситуация. Страх всегда тебя будет ограничивать, но твоя рассудительность состоит в том, чтобы, встречаясь с новым явлением, не обращаться к старому опыту. Когда ситуация новая, будь новым! Начни изобретать! Просто отпусти прошлый опыт. Взгляни по-новому! Пусть твое сознание отвечает на новое. Не бойся ошибок и упущений, потому что в новой ситуации единственной ошибкой будет использование того, что было полезным в какой-то другой ситуации.
Если ты сможешь входить в проблему без каких-либо готовых ответов, проблема будет шептать тебе, как она может быть решена.
Лечение мыслями, или исправление умонастроения, является одной из способностей человека. Для учёбы мы уже готовы. Кто в это не верит, тот ещё не готов. В подобной школе, как учителем, так и учеником является сам человек.

Один из эффективных методов познания себя – ведомые медитации по освобождению зажатых внутри (непрожитых) чувств и эмоций, которые превратились в блоки. Эти блоки мешают течению энергии в человеке и создают искажение восприятия окружающего его пространства, удерживают мышление на уровне страха.

Тебе же нужна психоэнергия в её наилучшем качестве. Она априори проявляется и приходит тогда, когда ты вспоминаешь или знаешь о том, что она существует.

Простейшая медитация - практика Силы, которая изменяет внутренний мир человека, состоит всего из нескольких фраз, которые нужно проговаривать и представлять – визуализировать образ. Некоторых будет сначала ломать, крутить, но это все преодолимо при желании.

Это работает, ибо ты открываешь канал потоку энергии Бога. Входящий через тебя, он изменяет внутреннее состояние твоих эмоционально-чувственных каркасов.
Внутри каждого есть искра Божья, данная при рождении. По праву рождения, каждый – Творец своего мира
Итак… Разверни руки, как будто хочешь встретить лучшего друга и обнять его. Произноси мысленно, а лучше вслух:
«Бог есть Любовь…. Я есть Любовь…. Бог есть Любовь – Я есть Любовь. Бог есть Любовь – Я есть Любовь.

Я – в Боге…, а Бог – во мне…, Бог во мне…, а я – в Боге…. Я в Боге…, а Бог во мне… Бог - во всех моих телах…. И все мои тела в Боге… Я и Бог – одно целое. Я в Боге…, а Бог во мне…. Я и Бог – единое целое. Бог есть Любовь…, Я есть Любовь…»
Внутри каждого есть искра Божья, данная при рождении. По праву рождения, каждый – Творец своего мира.

Представь, что Бог – это великий немеркнущий Свет, а Искра Божья – это Свет Бога внутри твоей груди. Искра Божья - это одухотворенность, о которой пишут поэты и говорят философы всех времен. И эта одухотворенность творит чудеса, ибо она есть Любовь.

Нам нужно, чтобы эта Искра в тебе зажглась и ожила. Поставь свои ладошки на уровне груди таким образом, как будто ты держишь в них маленького воробышка. На ладони мы принимаем энергию потока Бога и обращаем её внутрь себя - направляем свое внимание внутрь груди.

Солнце, которое на небе, сейчас в груди твоей, там горит твое солнце. И теперь, представив это, скажи себе вслух:
«Я ЕСМЪ Могущественное присутствие Я ЕСМЪ»

«Я ЕСМЪ Свет»

«Я ЕСМЪ Любовь»

«Я ЕСМЪ Совершенная Божественная Искра»

«Я ЕСМЪ Совершенный Свет в действии, прямо сейчас»

«Я ЕСМЪ Совершенное Вдохновение»

«Я ЕСМЪ Совершенное раскрытие всего, о чем я желаю знать»

«Я ЕСМЪ Могущественный Круг Защиты»

«Я ЕСМЪ Сила, управляющая моими действиями, а посему они всегда правильные»
Если повторить хотя бы три-четыре раза эти строки-мысли, то получаешь результат - состояние психики и тела изменяется. Ты наполняешься энергий, ты изменяешься в изменяющемся пространстве. Ты уже наполнен силой, чтобы принимать нестандартные решения, чтобы не обращаться к прошлому опыту.

Это простая практика изменения твоего внутреннего состояния, метод связи с иерархией Создателя. Уходит печаль, недовольство, злость, как только ты ощущаешь свою связь с Абсолютом. Во благо и из любви.
новые энергии нового времени
психика - физиология - эзотерика
за пределами разума
Подписывайся на мой канал ЗДРАВНИЦА ГАРМОНИИ:
Телеграм
Яндекс.Дзен